Козловскому не угодили россияне

И снова барину россияне не угодили. Наивные, добродушные, задорные россияне. Которые говорят, не стесняясь в выражениях. На помет летучих мышей прямо указывают — гуано, на чушь собачью — чушь собачья. 

И каждому человеку нужно это принимать во внимание. А баре не желают-с. Им хочется, как тому голому королю из сказки, чтобы их обожали, чтобы ими восхищались, чтобы перед ними преклонялись. Покажет барин холеной ручкой на кучку камешков, железочек, обмазанных известным веществом — все должны заорать — аааа, восторг-восторг, мега-крутая инсталляция. 

К чему это все? Данечку  Козловского расстроили высказывания пользователей этих ваших инетиков после просмотра трейлера фильма "Тренер", в котором он выступает в роли и актера, и режиссера, и сценариста, и продюсера.

В интервью порталу Sports.ru он отметил, что "так футбол еще никто не снимал", но теперь "мы дали повод пометать в нас дерьмо".

При этом Козловский отметил, что все кто критиковал трейлер в интернете ничего не пишут про сам кинематографический материал, метают то самое дерьмо либо в российский футбол, либо лично в него.

"Такого количества ненависти я вообще не ожидал. Я показывал ролик в Европе, в «Челси», в Лондоне, в Ирландии, в Штатах. Там все округляют глаза: «Мать твою! Это кто сделал? Наши?» – «Нет, наши, русские»", - рассказал Козловский про реакцию европейских зрителей.

На реплику корреспондента о том, что фильм "Движение вверх" сильно критиковали за историческую недостоверность, Козловский ответил: "Кто хочет обосрать, всегда найдет за что".

Актер и режиссер также заявил, что никогда не будет ориентироваться на мнение тех, кто пишет гадости. Но все-таки отметил, что тех, кто "принимает фантазию, эмоции и готов увидеть историю, гораздо больше".

И вот интересно — среди кого больше-то? Среди ммм эстетов, или среди народа? Сдается мне, что народ долго еще не сможет воспринять как шедевры такие великие и проникнутые невероятной гениальностью мегаленты эпической крутизны и безграничной шедевральности, как «Легенда №17», «Экипаж», «Мы из будущего», «Викинг», «Матильда» и «Довлатов».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.