Categories:

Сами траванули, сами и вылечили

СМИ сообщают, что Сергей Скрипаль вышел из критического состоянияи идет на поправку. 

В данный момент нет комментариев от самого Скрипаля и официального заявления медиков, тем не менее, он уже не находится в критическом состоянии, и его жизни ничего не угрожает. Подробности и другие обстоятельства со стороны пострадавшего не сообщаются. 

Ранее стало известно, что дочь Скрипаля Юлия вышла на связь со своей двоюродной сестрой Викторией. Дочь шпиона якобы позвонила из одноразового телефона, сообщила об улучшении состояния здоровья своего отца, и о том, что также чувствует себя хорошо. 

Племянница известного британского шпиона сама рассказала об этом журналистам и предоставила аудиозапись.

Я вот думаю.Было ли отравление как таковое? Четких данных вообще нет. Мутный мужичок, не менее странная дочь офицера. Странное отравление. Немедленно поднятый адский шум. Сдается мне, что "траванули" его сами британцы. И без проблем "вылечили" за весьма короткое время.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 07:01, вчера 127
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.