ilyavaliev

Category:

Немец назвал Англию "мафиозным государством"

Выдвигая ничем не подтверждаемые обвинения в отношении России,  Великобритания ведет себя как мафиозное государство. Такое мнение  выразил бывший замглавы Парламентской ассамблеи ОБСЕ, бывший статс-секретарь Министерства обороны ФРГ Вилли Виммер.

"Я думаю, мы могли бы назвать такое государство  мафиозным, поскольку то, как ведет себя правительство Великобритании  в уголовном деле по отношению к другой стране, противоречит всем  европейским и международным правилам и нормам", — пояснил политик.

Он отметил, что правительство Терезы Мэй "эксплуатирует солидарность", которая является основой Евросоюза и НАТО.

В  начале марта в Солсбери нашли в бессознательном состоянии бывшего  сотрудника ГРУ и британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.  Экспертиза показала, что их отравили нервно-паралитическим веществом.

Лондон почти сразу обвинил в покушении российские спецслужбы, Кремль  это категорически отрицает и настаивает на совместном объективном  расследовании инцидента. Британская сторона отказывается сотрудничать  в этом вопросе.

Ранее министр иностранных дел Сергей Лавров, выступая на конференции  по международной безопасности, в очередной раз заявил, что  Москва  не приемлет выдвижения голословных обвинений вместо предъявления  реальных фактов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.