ilyavaliev

Categories:

Немой 94-летний миллиардер материт подчиненных через iPad

94-летний миллиардер Самнер Редстоун (Sumner Redstone) потерял возможность говорить из-за болезни, однако нашел выход из положения и пользуется установленным на его iPad набором фраз, которые помогают ему общаться с подчиненными. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Медиамагнат, владеющий конгломератом Viacom, обходится всего несколькими односложными фразами. На быстром доступе его гаджета установлены фразы «Да», «Нет» и «Пошел ты...» (Fuck you).

В настоящее время обсуждается вопрос о слиянии Viacom с корпорацией CBS. Пользовался ли Редстоун при этом обсуждении своим электронным помощником — неизвестно.

Редстоун является председателем правления медиакомпании Viacom, включающей в себя кабельные и спутниковые телевизионные сети MTV Networks. Он также владеет оператором кинотеатров National Amusements и контрольными пакетами CBS и Paramount. Состояние бизнесмена оценивается в 5,1 миллиарда долларов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 05:00, вчера 124
Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.