Category:

Рост нацизма в Беларуси

С большой грустью прочитал статью о развитии в Беларуси национализма, фашизма и прочего изма. Конечно, не очень верится мне в то, что в этой стране победят нацики, все ж таки большая часть населения помнит Хатынь и сотни других сожженых деревень, но все может быть. 

На Украине кучка психов захватила власть, и в Беларуси вполне все может пойти по такому же сценарию. Тем более, что и Лукашенко стал потворствовать нацикам. 

Единственно, что стоит учитывать в этом, так то, что в этой стране большая часть офицеров получила не только советское, но и российское образование, они ориентированы на дружбу и интеграцию с Россией. Силовики также вряд ли поддержат нациков, ибо десятки лет разгоняли митинги, встречи и прочие собрания оппозиции. Так что в стране есть и здравые силы. 

Что ж, будем посмотреть. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


promo ilyavaliev 07:01, вчера 125
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.