ilyavaliev

ЧФ умиротворит украинских пиратов

Чайки (малые корабли), оселедец, трубки, зипуны, - вот что приходит на ум, когда думаешь об украинских пиратствующих козачках.  И, само собой, все это относится к седой старине, когда на море и реках царил беспредел. И ушкуйники, корсары, пираты жили в свое удовольствие. В наше же время пиратство осуждается всеми государствами и жестко карается. 

Черноморский флот обеспечит безопасность судоходства в северо-восточной части Чёрного моря и в Азовском море. Сейчас командование рассматривает вопрос о постоянном присутствии в данных водах. Такая реакция последовала на задержание российского рыболовецкого судна «Норд», которое в командовании ЧФ сравнили с государственным пиратством, сообщают журналисты со ссылкой на источник в силовых структурах Крыма.

В свою очередь, бывший первый заместитель главнокомандующего ВМФ России, а также командующий Черноморским флотом ВМФ России с 1991 по 1992 год, адмирал Игорь Касатонов  и вовсе назвал Азовское море горячей точкой.

«Азовское море – это горячая точка. Присутствие там необходимо и оно осуществляется», - заявил адмирал.

По словам Игоря Касатонова, постоянное присутствие ЧФ в Азовском море позволит избежать провокаций.

«Вызывающая акция украинских военных вызывает недоумение, потому что в Азовском море, как и в Чёрном, господствует Черноморский флот. Это будет пресечено. Не надо злить сильнейших. При других ситуациях Черноморский флот будет действовать адекватно. Его задача - это безопасность мореплавания. Промысловая деятельность была обеспечена. Эта вызывающая провокация говорит о том, что необходимо усилить отдельные вопросы», - убеждён Касатонов.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.