ilyavaliev

Categories:

Украинцы в очередной раз послали ляхов

Варшава выразила возмущение инцидентом в Киеве, где во время демонстрации перед посольством Польши 2 апреля был сожжен польский флаг. В связи с происшествием советник-посланник Украины был вызван во вторник в польский МИД, где ему была вручена нота протеста. Об этом сообщается во вторник на сайте польского внешнеполитического ведомства.

"МИД Республики Польша выражает возмущение по поводу вызывающего поведения демонстрантов, а также отсутствия соответствующей реакции со стороны украинской службы охраны, - говорится в документе. - Особое беспокойство министерства иностранных дел Польши вызывает тот факт, что это был очередной инцидент антипольского характера на территории Украины за последние недели".

Представитель посольства Украины заверил, что украинские власти осудили этот постыдный поступок и что соответствующие службы примут все необходимые меры, чтобы быстро найти и наказать виновных, сообщается далее в коммюнике. Проще говоря, послали ляхов  лесом. Никто и никого наказывать не будет.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.