ilyavaliev

Categories:

Новое Простоквашино блогерам не зашло

Всего за несколько часов первую серию "Возвращения в Простоквашино"просмотрели более трех миллионов человек. Героями нового мультсериала стали прежние персонажи - Дядя Федор, кот Матроскин, пес Шарик, галчонок Хватайка, почтальон Печкин, родители Римма и Дима, - к которым добавилась младшая сестра Дяди Федора Вера Павловна.

Всего новых эпизодов планируется снять тридцать - при том, что Эдуард Успенский, создатель всех героев, пообещал подать в суд на авторов сериала.

Между тем в социальных сетях развернулись бурные обсуждения нового мультика. Многие высказываются в ее адрес негативно, но вместе с тем сдержанно. Присоединяюсь к негативно-сдержанным высказываниям. Не впечатлило ни разу. Похоже на Ёлки, Монстров, Одноклассников вместе взятых, но очень, очень слабо сделано. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!!


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.