ilyavaliev

Categories:

Британия станет Сицилией

Британское министерство внутренних дел опасается, что после Brexit страна окажется в руках международной мафии.

Такое заявление было сделано на фоне предложения правительства либерализовать иммиграционное законодательство. Так, власти намерены ослабить требования для граждан Евросоюза, которые претендуют на постоянное место жительства в Соединенном Королевстве.

В МВД заявили, что такой шаг может привести к наплыву преступников. Кроме того, уверены в ведомстве, система подвергнется испытанию со стороны мошенников, которые не имеют работы или медицинской страховки.

В связи с этим полиция хочет увеличить число сотрудников, которые задействованы в выдаче регистраций. Для прохождения процедуры даже создадут специальный центр. Однако правоохранителям придется пройти дополнительную квалификацию, чтобы получить допуск к секретной информации.

В целом британское правительство намерено зарегистрировать порядка 3,5 млн граждан ЕС с отменой ряда требований.

Ранее стало известно, когда Лондон и члены ЕС согласуют процедуру выхода страны из союза. Примерную дату озвучил глава правительства Ирландии Лео Варадкар.

На мой взгляд, правильно опасаются британцы. Очень даже правильно.

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.