ilyavaliev

Украинские радикалы сожгли польский автобус во Львове

Согласно сообщению депутата львовского городского совета Игоря Зинкевича, в ночь на 1 апреля украинские радикалы подожгли польский автобус. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

По его словам, инцидент произошел рядом со Стрыйским автовокзалом. Перед тем, как пройтись огнем по транспортному средству, радикалы обклеили его красно-черными листовками.

Парламентарий отметил, что во время инцидента никто не пострадал, а для тушения польского автобуса прибыли пожарный, а также следственно-оперативная группа.

Зинкевич заявил, что подобные действия со стороны неизвестных украинских активистов создают лишь дополнительные проблемы в и без того непростых отношениях Киева и Варшавы. На фоне нерешенных разногласий между Украиной и Польшей выходка радикалов лишь подливает масла в огонь.

promo ilyavaliev 13:00, вчера 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.