ilyavaliev

Categories:

Русофобия в Британии

Граждане России могут столкнуться с русофобией, преследованиями и провокациями в Великобритании. Об этом в субботу, 31 марта, предупредило российское посольство в королевстве на своем сайте.

В диппредставительстве отметили, что британские правоохранительные органы и спецслужбы могут проявить повышенное внимание к владельцам российских паспортов в пунктах въезда и выезда.

«Возможны непредвиденные остановки и задержания граждан под надуманными предлогами в целях проведения подробных допросов и обысков при въезде и выезде из страны. При этом могут предъявляться требования к изъятию и проверке персональных электронных устройств (компьютеры, мобильные телефоны, планшеты, электронные носители). Также возможно изъятие документов, удостоверяющих личность», — пояснили в посольстве.

Дипломаты посоветовали гражданам заранее прибывать в аэропорты, а при следовании транзитом предусматривать больше времени между рейсами. Кроме того, россиянам рекомендовали пользоваться камерой и диктофоном при любых спорных ситуациях и необоснованных задержаниях. Сомневающимся предложили вовсе отложить или отменить поездку в королевство.

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 203
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.