ilyavaliev

Category:

Запад не верит Украине

Западные страны теряют интерес к Украине, в чем виноват президент страны Петр Порошенко. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Евгений Мураев.

По его словам, еще четыре года назад страна имела «большой вотум доверия». В настоящий момент реакция на Украину сильно меняется, и ей «уже никто не верит».

Мураев уверен, что вина за утрату доверия со стороны Запада лежит на украинском лидере Петре Порошенко. Это, в частности, подтвердила Мюнхенская конференция по вопросам безопасности, заявил парламентарий в эфире телеканала NewsOne.

В своем выступлении на форуме Порошенко выступил с речью, затронул ситуацию в Донбассе и российский проект «Северный поток — 2».

После конференции на потерю интереса к Украине со стороны Запада обратили внимание немецкие СМИ. На это указывал обозреватель Die Zeit Михаэль Туман.

Журналист указал, что Порошенко выступил с «очередной дребезжащей обвинительной речью в адрес России» в почти пустом зале, которая завершилась вялыми аплодисментами. На предыдущих конференциях украинский лидер пользовался большим интересом, сейчас же ситуацией на Украине интересуются лишь эксперты.

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.