Запад не верит Украине

Западные страны теряют интерес к Украине, в чем виноват президент страны Петр Порошенко. С таким заявлением выступил депутат Верховной рады Евгений Мураев.

По его словам, еще четыре года назад страна имела «большой вотум доверия». В настоящий момент реакция на Украину сильно меняется, и ей «уже никто не верит».

Мураев уверен, что вина за утрату доверия со стороны Запада лежит на украинском лидере Петре Порошенко. Это, в частности, подтвердила Мюнхенская конференция по вопросам безопасности, заявил парламентарий в эфире телеканала NewsOne.

В своем выступлении на форуме Порошенко выступил с речью, затронул ситуацию в Донбассе и российский проект «Северный поток — 2».

После конференции на потерю интереса к Украине со стороны Запада обратили внимание немецкие СМИ. На это указывал обозреватель Die Zeit Михаэль Туман.

Журналист указал, что Порошенко выступил с «очередной дребезжащей обвинительной речью в адрес России» в почти пустом зале, которая завершилась вялыми аплодисментами. На предыдущих конференциях украинский лидер пользовался большим интересом, сейчас же ситуацией на Украине интересуются лишь эксперты.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.