Category:

Дядя Федор и Матроскин в шоке от Веры Павловны

Представители компании "Союзмультфильм" объяснили, почему сестру Дяди Фёдора зовут Вера Павловна. 

Представители "Союзмультфильма" рассказали озадаченным журналистам и блогерам, что допустили ошибку случайно. На самом деле девочку должны были назвать Вера Дмитриевна, так как отца Дяди Федора зовут Дима. Представители мультипликационной компании отметили, что менять имя героини не планируют. Она так и останется Верой Павловной. 

Также журналисты несколько удивились, почему девочку называют по имени и отчеству. Несколько потому, что такой ход уже был продемонстрирован в популярном сериале "Папины дочки".  Была выдвинута версия, что сестру Дяди Федора назвали в честь Веры Павловны Розальской, но эту версию "Союзмультфильм" опроверг. 

Стоит отметить, что из-за трагедии в Кемерово презентацию новых серий "Простоквашино" перенесли. Первый показ мультфильма должен был состояться 1 апреля.

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.