ilyavaliev

Categories:

Ангелы

Слезы застилают глаза. Слушаю песню Максима Фадеева "Ангелы". Она посвящена жертвам пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово. Грустная, светлая, чистая песня. Такая же светлая, как души погибших детей. 

И говорю спасибо людям за добрые комментарии под записью. Спасибо, Киев, Караганда, Варшава, Минск, Астана! Спасибо всем, у кого есть сердце. Ваши слова не вернут детей. Но лечат души, исцеляют сердца, стирают всю ту грязь, что была за эти годы. Спасибо Вам, люди! 

Приятно также, что Фадеев заявил, что песня будет находиться в свободном доступе, чтобы каждый мог прослушать ее и поделиться с близкими.

Композитор рассказал, что песню написал несколько лет назад для друга, у которого погиб сын. Когда он услышал про трагедию в Кемерово, то позвонил Фадееву и попросил исполнить «Ангела» для россиян.

Пожар в Кемерово вспыхнул 25 марта. В трагедии в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово погибли 64  человека.  Пострадали почти 80 человек.

Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.