ilyavaliev

Categories:

США - властелин астероидов

Американский президент Дональд Трамп во время последнего разговора с российским коллегой Владимиром Путиным объявил, что США готовы к гонке вооружений. 

Если вы хотите гонку вооружений, то мы можем это сделать, но я одержу победу

Разговор лидеров двух стран состоялся 20 марта. Трамп позвонил Путину, чтобы поздравить его с победой на выборах. После разговора президент США отметил, что ситуация с гонкой вооружений выходит из-под контроля, и добавил, что этот вопрос он хочет обсудить на встрече с Путиным, которая пройдет в "ближайшем будущем".

Позабавил Трампушка, позабавил. Какой смысл гнаться за вооружениями, если в 1991 году уже было произведено столько оружия, что его хватило бы на 30-ти кратное уничтожение Земли. Вполне достаточно иметь столько единиц, чтобы хватило на нанесение непоправимого ущерба. У нас — хватает. 

Поэтому вполне достаточно заниматься постепенной модернизацией, улучшением, заменой устаревшего. И всё. А если Америке хочется гордиться тем, что на складах у нее будет столько ракет, что их хватит на стократное уничтожение планеты — велкам. Посмотрим, поржем. 

Все равно США никогда не нападут на Россию. Ссыкотно им было в 50-е, 60-е, стремно в 90-е, страшно сейчас. Также будет и дальше.

А если нападут...что ж, будут править астероидами, оставшимися от планеты. Астероид Трампа, астероид Маккейна, астероид Чака Норриса....

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.