Зимнюю вишню построили БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ

Прочитал о том, что ТЦ "Зимняя вишня" построили без разрешения и даже на минуточку не удивился. Регионы жили, живут и будут жить по своим законам. Плевали и будут плевать на центр, правила, рекомендации. Правильно, а то ж Москва зажралась, Москва все соки сосет. Правительство только по заграницам отжигает и на Бентли катается. 

Значит, и регионам можно жить в свое удовольствие. Вот и живут. Строят от балды, живность в лесах выбивают вноль, дорожные деньги пилят, аж пилы ломаются. А потом — ах ах ах, мы такие мимимишные, белые, пушистые, центр виноват, не доследил, не присмотрел, не пожурил. К счастью, длинные руки Москвы дотянулись до Кемерова и теперь все получат по заслугам. 

Следственный комитет России в ходе расследования пожара в торговом центре в Кемерове возбудил уголовное дело в отношении начальника инспекции государственного строительного надзора Кемеровской области Танзилии Комковой. Как отмечается в сообщении в Telegram-каналеСК, в отношении нее расследуется уголовное дело о злоупотреблении должностными полномочиями.

"В ее действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 285 УК РФ ("Злоупотребление должностными полномочиями"). Она задержана", - сообщили в СК.

Комкова стала седьмым фигурантом уголовного дела о пожаре.

Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, "по версии следствия, она не приняла мер по пресечению эксплуатации самовольно возведенного здания торгово-развлекательного комплекса "Зимняя вишня" в городе Кемерово без разрешения на строительство, что повлекло гибель посетителей торгового центра". Следствие также проверит действия Комковой на коррупцию.

Очень надеюсь, что кемеровские власти сядут на хорошие сроки и в максимальном составе!

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.