ilyavaliev

Category:

Муж Боярской "не слышит" своего сына

Елизавета Боярская и Максим Матвеев редко делятся личными фотографиями с публикой. В частности, супруги ограждают от излишнего внимания своего сына Андрея. Но сегодня Максим разместил в своем Instagram рисунок 5-летнего сына.

Дети — это смысл жизни... Вот так меня представляет сын! И не поспоришь... Устами младенца, как говорится... Берегите друг друга, и всем хорошего дня! Максим Матвеев.

В комментариях пользователи Сети принялись рассуждать, о чем свидетельствуют элементы картины, а многие искренне похвалили мальчика и в шутку отметили сходство с «оригиналом». «Интересный рисунок) Ушки не нарисовал — считает, что вы его не слышите)», «Бодибилдер просто!», «Ребенок зрит в корень!», «Похож!» — написали поклонники.

А скажите мне, пожалуйста, друзья мои и подруги, слышите ли вы своих детей? Обращаете ли на них внимание? Или воспитываете строго и жестко? 

Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.