Categories:

Канадский повар разделал и съел оленя на глазах веганов

Майкл Хантер, шеф-повар и совладелец ресторана Antler в канадском Торонто, довольно резко ответил веганам, которые около недели протестовали с плакатами возле его ресторана. Во время мирного протеста молодые люди скандировали слова «убийца» и «животных нельзя убивать», а также заглядывали в окна и пытались уговорить посетителей не ходить в заведение.

Тогда у Хантера не выдержали нервы — он принес к окну большую оленью ногу, разделал ее, приготовил, а затем съел на глазах у протестующих.

Все это вызвало у молодых людей шок — они снимали весь процесс на видео и громко комментировали происходящее. Подоспевшая на место полиция пообщалась с шеф-поваром, но, судя по ухмылкам, они были на его стороне.

Ресторан Antler специализируется на мясных блюдах, в том числе из мяса диких животных — оленей, бизонов и кабанов. Некоторое время назад владельцы ресторана добавили в меню веганские блюда, отмечая, что рады будут видеть у себя и тех, кто мясо не ест.

Кстати, судя по реакции посетителей ресторана и пользователей соцсетей, они полностью поддерживают Хантера и заведение. И я тоже его скорее поддерживаю, чем осуждаю. 

Почему?  Я уважаю права ЛГБТ, веганов, трансгендеров, нормалов, чаилдфри, гетеросексуалов. То есть всех-при-всех людей в мире. До тех пор, пока эти люди не начинают заниматься агрессивной пропагандой своего видения того или иного вопроса, не начинают вмешиваться в жизнь других людей. 

Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.