ilyavaliev

Украина не выдаст России пранкера

Украина не выдаст России пранкера Евгения Вольнова, который распространял слухи о 300 погибших при пожаре в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове. Об этом в четверг, 29 марта, заявила интернет-изданию «Обозреватель» представитель Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская.

«Украина своих граждан не выдает», — подчеркнула Гитлянская. При это она отметила, что это «общая практика». «Если вы читали Конституцию Украины, то вы знаете — мы не выдаем своих граждан, вне зависимости от органа власти», — пояснила представитель СБУ.

Напомню, что 28 марта Басманный суд Москвы удовлетворил ходатайство о заочном аресте Вольнова, который является гражданином Украины. Также сообщалось, что постановлением следователя он объявлен в международный розыск.

И это замечательно. Потому, что нам не нужен новый Пусси Савченко мученик кровавого режима. Не нужны крики, визги, писки, похабные демотиваторы с картинкой, на которой Поклонская отнимает у Украины бородатого ребеночка — пранкера. Пусть это существо живет себе спокойно на Украине. Рано или поздно он получит свое, от своих же. Перегнет палку, обстебает кого-нить шибко крутого и получит.

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.