ilyavaliev

Варламова отпустили из полиции

Вчера, 28 марта, сотрудниками ФСО был задержан известный блогер Илья Варламов.  По его словам, он был задержан в центре столицы в районе Милютинского переулка. Он рассказал, что около часа его «продержали» в Федеральной службе охраны, запретили пользоваться телефоном и забрали документы. Блогер отметил, что затем прибыли полицейские и отвезли его в ОВД.

Давал интервью, стоял на улице, никого не трогал, и в самый разгар, минут через пять, подошли три сотрудника в форме, которые попросили сначала выключить телефон, а потом в довольно грубой форме задержали до выяснения обстоятельств и увели в одно из зданий

Варламов добавил, что ему не дали позвонить адвокату, «чтобы не усугублять положение». Он отметил, что ему не предъявили обвинения и, ничего не объясняя, усадили в машину. В ОВД ему сказали, чтобы он «дал объяснения», но Варламов сказал, что не будет ничего объяснять без своего адвоката. Блогер сообщил, что позднее его отпустили. После этого сотрудники ОВД извинились перед ним, отдали ему паспорт и разрешили уйти.

В ОВД по Мещанскому району подтвердили РБК, что Варламов находился у них и что его отпустят после беседы. В полиции пояснили, что внимание правоохранительных органов привлекло его поведение.

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.