Россия должна признаться во всех "глухарях" мира

Миллионы бывших соотечественников тоскливо бродят по Европе, США и Латинской Америке. Многие из них нанесли огромнейший вред России и продолжают наносить. Пишут скандальные книги, дают гнусные интервью, стучат в спецслужбы, гадят всем, чем могут. Жрать то хочется. 

И никто их не трогает, совершенно и абсолютно. Чем объясняется такой гуманизм — понятно. Не тронь гадость, не завоняет. 

Но время от времени кто-то из них погибает. В автокатастрофах, от яда, от случайного падения на нож 12 раз подряд, в петле. Европейские полицейские, которые давным давно потеряли навыки оперативно-розыскной работы, тут же находят "русский след" (грязный, на минуточку) и начинается писк, визг, высылка дипломатов, разборки, гадости в СМИ.  

Ведь это же так круто и удобно. Чем искать, проводить сложнейшие следственные мероприятия, ловить убийцу, свалить все на РФ. Да еще и профит политический получить. А нередко — и звание новое, должность хлебную и непыльную.

Да и для политиков круто. Санкции ввели — не помогло. В российские выборы вмешались — не помогло. Так давайте замочим предателя и еще раз попробуем нагнуть Россию. Несколько миллиграм яда — и дипломатические уступки от России  по важным вопросам ценой в миллиарды долларов и десятки, сотни тысяч человеческих жизней. 

Причем эти уступки требуют напрямую. 

Москва для улучшения отношений с США и их союзниками должна признать вину в инциденте в Солсбери, заявила на брифинге представитель госдепа Хезер Науэрт.

По ее словам, США готовы к диалогу с Москвой, однако РФ для этого должна признать ответственность за отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и "прекратить безрассудное и агрессивное поведение".

При этом Науэрт признала, что не видела от Британии доказательств причастности России к этому нападению, поскольку такая работа, по ее словам, "ведется не через госдепартамент, а через разведслужбы".

"Это то, с чем имеет дело правительство США на самом высоком уровне", — добавила дипломат, не ответив однозначно на вопрос, были ли вообще переданы Лондоном какие-либо доказательства.

Доказательств нет, а требуют. Потом еще кого-нибудь замочат и опять будут требовать. И это для Запада нормально. США и Европа настолько тесно связаны с терроризмом по всему миру, что и действовать уже по-другому не могут. Только террористическими методами, только жестоко, грубо и хардкорно. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.