Украинский мечтатель попутал берега

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на брифинге заявил, что Крымский мост соединит «украинский Крым и украинскую Кубань». Господин Омелян также оценил потери Украины от строительства и последующего введения в эксплуатацию моста в десятки миллионов гривен.

Ранее бывший лидер запрещенной в РФ организации «Правый сектор» и советник начальника Генштаба вооруженных сил Украины Дмитрий Ярош заявил, что у Киева «есть потенциал показать, где украинская земля». «Тут главное вернуть территории, а потом мы подумаем, будет уже другое время, там молодежь — у нас Кубань, Дон, Воронеж»,— сказал он.

В марте координатор блокады Крыма и активист запрещенного в России «Меджлиса крымско-татарского народа» Ленур Ислямов предложил вводить санкции против тех, кто будет попадать на территорию полуострова на автомобилях через Крымский мост.

У меня к таким высказываниям отношение простое — мечты чудаков не сбываются. Иначе от мира давно остались бы развалины, по которым бродили бы дикари с бубенцами и копьями. 

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.