
На Ваш суд мы представим восемь абсолютно уникальных блюд, каждое из которых Вы захотите рассмотреть, распробовать и угадать все составляющие.

Идея создания нового меню навеяна гастрономическим турне команды поваров по вкусным местам Европы, Востока и Азии.У каждого блюда есть своя реальная, но в тоже время неповторимая история рождения, каждую из которых мы с удовольствием поведаем.

Так, например, «Салат с перепелкой, тыквенным пюре и глазированной в меду морковью» был придуман в 200 км от Парижа, а было дело так:в тот день Сергей Ерофеев встал раньше обычного и решил прогуляться по Монмартру. Согреваемый первыми лучами весеннего солнца, он решил выпить чашку кофе с круассаном в небольшой семейной пекарне, где и познакомился с её владельцем мсье Луи Мартином. Мсье Луи был родом из живописной старинной деревушки Сен-Сенери-ле-Жере (Нормандия), куда пригласил на уикенд всю команду наших поваров. На следующий день Сергей в составе коллег отправился в ту самую деревушку на северо-западе Франции и ужинал в каменном средневековом особняке кузины мсье Луи: мадам Адель Лоран. Именно там, в доме мадам Адель, неподалёку от церкви святого Сенери, построенной в IX веке, родился рецепт этого салата. С первых секунд блюдо возбудит вкусовые рецепторы самого капризного критика!



Секрет кулинарных произведений из нового меню Вы можете узнать 29 марта, в 19:00, Кафе Де Марко, Ленинский проспект д. 13.
Ждём Вас там, где знакомые всем продукты предстанут в интересной интерпретации!
Мы приглашаем журналистов и блогеров пообщаться с гуру ресторанного бизнеса – Александром Кожиным (управляющий партнер ресторанной группы «Гурме Альянс», 25 лет является управляющим ресторанного бизнеса), который ответит на любые, даже на самые каверзные вопросы, расскажет о проблемах, новинках, поделится аналитикой ресторанного рынка. А так же поведает о ресторанных тенденциях в России и Европе.
[Для аккредитации]
Контактное лицо по вопросам регистрации на мероприятие Виктория Романцова, e-mail :v.romantsova@gagarin-pr.ru , tel. +79264014047, Яна Виноходова +79032563533
P.S. Рекомендуемый формат посещения нашего мероприятия - car-free. Поскольку, каждое блюдо будет сопровождать специально подобранный нашим сомелье напиток.
Искренне надеемся, что посетив наше мероприятие, Вы получите ту самую феерию вкусов!
Journal information