Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Уважаемые гурманы, журналисты, ресторанные критики и кулинарные писатели.

Приглашаем Вас на званый ужин в честь презентации нового меню от бренд-шефа ресторанной группы «Гурме Альянс» Сергея Ерофеева. Вас ждёт географический гастро-квест с погружением в культуру аутентичной кухни разных стран!

DSC_0206.jpg

На Ваш суд мы представим восемь абсолютно уникальных блюд, каждое из которых Вы захотите рассмотреть, распробовать и угадать все составляющие.

IMG_2966.jpg

Идея создания нового меню навеяна гастрономическим турне команды поваров по вкусным местам Европы, Востока и Азии.У каждого блюда есть своя реальная, но в тоже время неповторимая история рождения, каждую из которых мы с удовольствием поведаем.

IMG_1113.jpg

Так, например, «Салат с перепелкой, тыквенным пюре и глазированной в меду морковью» был придуман в 200 км от Парижа, а было дело так:в тот день Сергей Ерофеев встал раньше обычного и решил прогуляться по Монмартру. Согреваемый первыми лучами весеннего солнца, он решил выпить чашку кофе с круассаном в небольшой семейной пекарне, где и познакомился с её владельцем мсье Луи Мартином. Мсье Луи был родом из живописной старинной деревушки Сен-Сенери-ле-Жере (Нормандия), куда пригласил на уикенд всю команду наших поваров. На следующий день Сергей в составе коллег отправился в ту самую деревушку на северо-западе Франции и ужинал в каменном средневековом особняке кузины мсье Луи: мадам Адель Лоран. Именно там, в доме мадам Адель, неподалёку от церкви святого Сенери, построенной в IX веке, родился рецепт этого салата. С первых секунд блюдо возбудит вкусовые рецепторы самого капризного критика!

DSC_6864-Edit.jpg

DSC_5709.jpg

IMG_3121.jpg

Секрет кулинарных произведений из нового меню Вы можете узнать 29 марта, в 19:00, Кафе Де Марко, Ленинский проспект д. 13.

Ждём Вас там, где знакомые всем продукты предстанут в интересной интерпретации!

Мы приглашаем журналистов и блогеров пообщаться с гуру ресторанного бизнеса – Александром Кожиным (управляющий партнер ресторанной группы «Гурме Альянс», 25 лет является управляющим ресторанного бизнеса), который ответит на любые, даже на самые каверзные вопросы, расскажет о проблемах, новинках, поделится аналитикой ресторанного рынка. А так же поведает о ресторанных тенденциях в России и Европе.

[Для аккредитации]
Контактное лицо по вопросам регистрации на мероприятие Виктория Романцова, e-mail :v.romantsova@gagarin-pr.ru , tel. +79264014047, Яна Виноходова +79032563533








P.S. Рекомендуемый формат посещения нашего мероприятия - car-free. Поскольку, каждое блюдо будет сопровождать специально подобранный нашим сомелье напиток.

Искренне надеемся, что посетив наше мероприятие, Вы получите ту самую феерию вкусов!

Tags: еда, презентация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal