Халатность и разгильдяйство - причины трагедии в Кемерово

Владимир Путин рассказал о причинах пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, в котором погибли более 60 человек.

"Что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный. Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства", — сказал Путин на совещании в Кемерово, посвященном ликвидации последствий пожара.

Глава государства поручил главе СК Александру Бастрыкину дать правовую оценку действиям должностных лиц, допустивших трагедию. "Без денег справку нельзя получить, а за деньги все, что угодно подпишут", — сказал он.

Бастрыкин в свою очередь сообщил, что следствие изъяло при расследовании пожара огромное количество документов, которые сейчас изучают.

Он также выразил соболезнования родным и близким погибших, начав совещание с минуты молчания.

Полностью поддерживаю в данном вопросе. А еще — полное отсутствие совести, знаний, желания качественно работать, мотивации. Проще говоря — пофигизм. По всей России сходит — и у нас сойдет. Не сошло. А что дальше? побегает народ, посуетится и затихнет. И опять будет — аа, и так сойдет.

 А чуть что — кто виноват? власть. Горшок разбился — власть побила. Машина воткнулась в столб — власть воткнула. Хватит во всем надеяться на власть, хватит во всем винить власть. Себя нужно менять, своих близких воспитывать правильно, для страны делать хоть что-то. Тогда и страна изменится к лучшему.

 пы-сы. И не надо мне за хайпы и раскрутки на крови. Я пишу на такую тематику не ради топов. А ради того, чтобы что-то в стране менялось к лучшему, чтобы важная тема не пропадала в шелухе и чуши.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.