Прощай, Мавроди

Море противоречивых эмоций. Мошенник, обманщик сотен тысяч, если не миллионов людей. И в тоже время, талантливый и интересный человек, с которым связана целая эпоха, молодость, развитие страны. Человек, который после отсидки остался в стране и не обсирал, не обгаживал ее. Не сбежал из нее.

И вот ушел. Как-то быстро и странно. СМИ сообщают, что Сергей Мавроди  умер, предположительно, из-за сердечного приступа. Медики сделали все возможное для его спасения. 

Сообщается, что Мавроди скорая забрала в больницу с автобусной остановки, расположенной на улице Поликарпова примерно в час ночи. Прохожий вызвал бригаду медиков, так как Мавроди пожаловался на боли в сердце. 

Однако кончина известного создателя финансовой пирамиды «МММ» насторожила докторов. Поэтому его тело было направлено на судебную экспертизу, чтобы удостовериться в причине смерти.

И блогеров тоже. Конспирология уже понеслась вскачь. А по мне — все бывает. За три крайних года десятки молодых блогеров умерли от сердечных приступов. Мавроди же был не молод, стрессов у него было море, так что — я бы не стал особо что-то выдумывать. 

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.