ilyavaliev

Category:

Малый бизнес в огне

Продолжается разбор завалов на третьем и четвертом этажах. Кузбасс в трауре. Спасатели выносят тела погибших. А СМИ и блогеры ищут виновных и думают, что делать. 

Среди версий — халатность, жадность, пофигизм, трудные подростки, нарушения при монтаже, неисправность электрических сетей, тотальная коррупция, продажность конкретных чиновников и так далее. 

В свою очередь, власть, для организации работы по расследованию уголовного дела в Кемерово, направила следственную группу центрального аппарата, в состав которой вошли следователи и криминалисты, имеющие опыт расследования подобных происшествий.

Что же касается проверок, о которых многое писали в коментах в предшествующем посте, то ТЦ в 2013 году должна была принимать соответствующая комиссия, и открыть его без разрешения не могли.

Далее было 3 года налоговых каникул для малого бизнеса. Они благополучно закончились в 2016 году. Два ГОДА назад! И — никаких проверок не последовало. Почему? Вот в чем вопрос. И вопрос — почему ТЦ прошел по системе малого бизнеса? Ведь в нем были сотни рабочих мест. Пусть это были отдельные фирмы, ИП и так далее, но в целом-то комплекс никаким боком не относится к малому бизнесу и имеет конкретного владельца.  

А его теперь преподносят как пример вопиющих нарушений в малом бизнесе и используют как повод для отмены налоговых каникул. 

В общем, кошмар и сплошные вопросы.  

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 205
Buy for 200 tokens
Сергей Безруков (у которого 24 июля родился пятый ребёнок) честно рассказал, что если бы не сбежал от жены, когда ей было совсем плохо — скоропостижно скончался её сын — он бы, возможно, спился и умер, настолько невыносимой стала обстановка. Классическая история. Женщина переживает страшное горе.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.