ilyavaliev

Category:

Меган Фокс презентовала свою линию нижнего белья

31-летняя Меган Фокс успевает все: актриса находит время не только на мужа и троих детей, но и не забывает про карьеру, причем пробует себя она в разных областях. Так, на днях Меган появилась на презентации собственной линии белья, которую она создала для бренда Frederick's of Hollywood (актриса является его креативным директором и акционером) и магазина Forever 21.


Для мероприятия звезда выбрала довольно соблазнительный наряд, надев полупрозрачное кружевное черное боди, обтягивающие синие джинсы с черным бантом и черные туфли на каблуке. Наряд подчеркнул женственные формы актрисы, которая строго следит за собой и придерживается принципов правильного питания.

Макияж Меган был довольно ярким — губы она накрасила красной помадой, глаза сильно выделила тушью, тенями и подводкой, а на скулы нанесла румяна. Свои роскошные длинные волосы она распустила и слегка накрутила их, сделав едва заметные локоны.

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.