ilyavaliev

Пожар в ТЦ в Кемерово

По последним данным, в результате пожара, который вспыхнул в это воскресенье, 25 марта, в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, погибли пять человек. Как выяснилось, жертвами ЧП стали трое женщин, один ребенок и один мужчина.

«По уточненной на данный момент информации, пять человек погибли, из  них трое женщин, один ребенок и один мужчина», - сказали в Следственном  комитете России (СКР).

Кроме того, еще 32 посетителя ТЦ пострадали. «За медицинской помощью  обратились 32 человека, из них 30 госпитализированы», - уточнили в СКР.

Также представитель областного МВД рассказал журналистам, что ведомство получило сигнал о пропаже 16 человек, из них троих детей нашли живыми.

По информации МЧС, очаг возгорания находится на верхнем этаже. Там  расположены несколько кинозалов, детские игровые площадки  с аттракционами и контактный зоопарк. Площадь пожара достигла полутора  тысяч квадратных метров, его удалось частично локализовать. На площади  500 квадратных метров обрушилась кровля

Глава МЧС России Владимир Пучков созвал экстренное заседание рабочей группы правительственной комиссии в связи с пожаром в Кемерове. Он также сообщил, что в связи с пожаром в Кемеровской области был введен режим чрезвычайной ситуации.

Торговый центр «Зимняя вишня» был открыт в 2013 году. На его территории расположены парковка на 250 автомобилей, магазин, боулинг, кинотеатр и детский центр, пишет ТАСС. 

пы-сы. Хроника пожара и причины пожара

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.