ilyavaliev

Американские военные удалили Украину с карт

В военной академии Вест-Пойнт в США опубликовали четыре комикса, чей сюжет затрагивает ближайшее будущее, а также проблемы и риски, связанные с применением роботов, дронов и искусственного интеллекта.

Как передает РЕН ТВ, комиксы созданы для военнослужащих и офицеров американской армии и призваны побудить их задуматься о войнах будущего. Один из них описывает потенциальное военное столкновение с Россией. По сюжету, в 2027 году Молдавия и Румыния решают объединиться, чему намерена помешать Россия, и атакует американские части, размещенные в регионе.

Сначала российская армия атакует американские военные базы дронами, которые глушат технику электромагнитными импульсами. После нападения армия США подрывает наземные российские роботы, которые внешним видом очень похожи на реально существующие в РФ роботы-танки «Уран-9».

Отмечается, что в комиксах с моделированием возможных военных конфликтов будущего полностью отсутствует Украина. Кроме того, территория «Украины» залита зеленым цветом, которым на международных картах традиционно обозначают территорию России. Украинскую, как правило, закрашивают фиолетовым. Кроме того, никак не обозначено Приднестровье.

Осенью прошлого года военное командование США издало учебное пособие, в котором изложило свое видение современной военной тактики России и приемы, которые позволят ей якобы противостоять. 68-страничная брошюра представляет собой данные о военной технике РФ и тактике боевых действий.

promo ilyavaliev 05:00, saturday 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.