Beatles выступают против оружия

Кортеж президента США был вынужден изменить маршрут на пути следования в резиденцию Мар-о-Лаго во Флориде из-за массовых демонстраций против снятия запрета на ношение оружия, сообщает в субботу The Hill.

Издание сообщает, что протестующие планировали встретить Трампа в Уэст-Палм-Бич, который президент обычно проезжает, когда едет в свой особняк на востоке Флориды. Чтобы избежать этой встречи, президентский кортеж выбрал более длинный путь в обход города.

Многотысячные "Марши за наши жизни" проходят в субботу в Вашингтоне, Нью-Йорке, Чикаго и других городах США. Их участники требуют от властей ужесточить контроль за обращением оружия после трагического случая в школе Парклэнда во Флориде, где 19-летний подросток застрелил 17 человек.

В акциях принимает участие множество школьников и их родителей, некоторые держат плакаты "Я не хочу оружия, я хочу контроль над оружием". Так люди отреагировали на инициативу Трампа, который после инцидента в Парклэнде предложил вооружить учителей.

На марш в Нью-Йорке вышел один из основателей группы Beatles Пол Маккартни. В интервью CNN он пояснил, что сделал это, в частности, в память о своем лучшем друге Джоне Ленноне, который был застрелен своим фанатом в 1980 году.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.