ilyavaliev

Categories:

Британия вновь прогнется под Россию

Дипломатический конфликт между Москвой и Лондоном «сойдет на нет» в течение нескольких месяцев, поскольку правительствам двух стран необходимо полноценное взаимодействие по текущим вопросам. Такое мнение высказал бывший посол Великобритании в России Энтони Брентон в разговоре с газетой The Independent.

Дипломат вспомнил опыт восстановления сотрудничества Москвы и Лондона после отравления Александра Литвиненко в 2006 году. Он также напомнил, как постепенно ослабевала международная изоляция России после введения санкций из-за конфликта на Украине. «Такая заморозка отношений на высоком уровне обычно довольно скоро заканчивается, поскольку приходит время заниматься текущими делами»,— сказал господин Брентон.

А проще говоря, Россия всем нужна. И, хочется, не хочется, а снова и снова приходится наступать на горло собственной песне и прогибаться под Москву. И это — правильно.

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.