ilyavaliev

Category:

Если Путин отдаст команду, меня спасет только удача

Обожаю опусы от Ходорковского в лучшем немецком квалоиде Bild. Если кто не знает, квалоид — это издание, в котором проверенная информация подается ярко и стебно, как в желтой прессе. Либо издание, в котором аналитика сочетается с эротикой, катастрофами и прочей желтухой. 

Впрочем, вернемся к нашим баранам Ходорковскому. Жжет он стабильно и безудержно. Что ни цитата — так мем, перл или повод для адского хайпа у наивных ватников. 

В этот раз меня позабавили его фразы о том, что "если Путин прикажет, то его спасет только удача" и то, что "Раша Тудей — инструмент пропаганды". Почему позабавили? 

Ходорковский 10 лет оттрубил на зоне и никто его не тронул. Тем более, никто не собирается гоняться за ним по Лондону.

РТ и не скрывает, что создан для пропаганды российской жизни, российского взгляда на мир. И обвинять в пропаганде орган СМИ, открыто созданный для пропаганды, это как-то уж очень по-детски. И в устах матерого политика звучит до невероятия смешно и наивно. 

Buy for 200 tokens
Подполковник Антон Безчетвертев, как видите, плачет в суде, глядя в глаза жены — он больше не увидит её и детей. Кому помешал руководитель следственного отдела по особо тяжким преступлениям, что дело шьётся белыми нитками широкими стяжками?! Не оправдываю. Но давайте задумаемся. Девочка 15 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.