Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Уроки бразильского

foto-moscow-1-2.JPG

Английский, французский, немецкий и другие диалекты звучат на стадионах Москвы. Вчера в «Лужниках» почти 60 тыс. болельщиков присутствовали на уроке бразильского для нашей сборной.

Проиграли, да. Но ведь не кому-нибудь, а бразильцам, пятикратным чемпионам мира. Так что не так обидно, да и матч был товарищеский, пристрелочный. Кто знает, может мы с ними сойдемся в финале ЧМ-2018, хотя вот с составом нашей сборной все пока что не так однозначно.

foto-moscow-15.JPG

foto-moscow-10.JPG

foto-moscow-9.JPG

Фактически у нас сейчас выкошена линия обороны во главе с Джикией и Васиным, а братья Березуцкие ответили решительное «нет» на предложение главного тренера Станислава Черчесова вернуться в сборную. Еще одна неудача: недавно порвал «кресты» нападающий Кокорин, замену которому пока не нашли. Пригласили на сбор играющего в Испании Черышева, однако пока тот только тренируется.

foto-moscow-12.JPG

В результате в стартовом составе на поле вчера вышли Акинфеев, Кутепов, Гранат, Кудряшов, Самедов, Глушаков, Зобнин, Головин, Алексей Миранчук, Комбаров и Смолов. После перерыва на поле появились Смольников, Антон Миранчук, Ерохин, Дзагоев, Заболотный и Жирков.

И держались! Первый тайм вообще по нулям, потом, правда, пропустили три гола во втором.
Так ведь и соперник был огого какой!

foto-moscow-8.JPG

Это была лишь контрольная игра. Как сказал в эфире Слуцкий, «бесценные минуты, в которых наши игроки получат опыт, все ложится в копилочку». Так что не будем вырывать волосы на груди из-за этого поражения.

foto-moscow-3.JPG

Жаловаться на условия игры вряд ли кому-то придет в голову. Условия более чем комфортные: отличный новый (на самом деле старый, но очень сильно перестроенный) стадион «Лужники», масса болельщиков, хорошие погодные условия – можно констатировать, что Москва к приему матчей ЧМ-2018 точно готова! А главная арена мундиаля – и подавно!

foto-moscow-3-2.JPG

Об этом говорили и разные именитые гости, и сами футболисты, и зрители.

Кстати, о зрителях. На матче присутствовал Сергей Лавров в сопровождении послов стран, сборные которых сыграют на чемпионате мира в России. Сам его не видел, прочел потом в новостях. Москву представлял С.С. Собянин, он приехал поддежать нашу сборную и еще раз проверить готовность стадиона к чемпионату мира.

foto-moscow-1.JPG

Очень удачно перестроили стадион в плане входа-выхода. Как раз не задолго перед матчем открыли южный выход на станции Спортивная. После окончания матча, как сообщили потом организаторы, последний зритель вышел из стадиона через 11 минут. Сам лично дошел до метро за 10 минут, А вход вообще сделали бесплатным, за что метро большое спасибо )

Вы представляете, 59 тысяч человек и 11 минут, Карл!

foto-moscow-2.JPG

Про остальную организацию тоже можно не писать, она была на самом высшем уровне. Когда стадион изначально перестраивался под самые современные требования, об этом вообще говорить излишне. Тем более, что в Москве, в отличие от Питера, такая птица, как баклан, не водится ;)



Tags: москва, репортаж, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →