Несуществующие ВВС и ПВО Украины приведены в боевую готовность

Военно-воздушные силы Украины обвинили Воздушно-космические силы РФ в якобы провокационных действиях, в том числе с целью отработки блокады пролива Босфор, что привело в повышенную готовность средства украинской противовоздушной обороны, сообщает пресс-служба ВСУ.

По данным ведомства, 22 марта самолеты ВКС якобы второй раз за месяц совершили провокационные действия вдоль восточной и южной границы Украины.

Российские истребители и бомбардировщики вылетели с аэродромов Шайковка, Крымск и Бельбек «с максимальным приближением к государственной границе», отмечено в сообщении.

«Такие действия авиации РФ вызваны прежде всего реакцией на проведение очередного этапа командно-штабных тренировок ВВС Украины и с целью отработки блокады пролива Босфор», — уверены в командовании.

Отмечается, что в связи с этим средства противовоздушной обороны Украины были приведены в боевую готовность.

При этом каких-либо доказательства «провокационных действий» со стороны России украинская сторона не представила.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.