Шойгу сравнил российскую армию с ледоколом

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу отметил самостоятельность российской армии, сравнив ее с ледоколом.  

«Мы — как ледокол. У нас всё свое — можем плыть, и плыть, и плыть. У нас свои театры. У нас свои музеи и библиотеки, свои институты и университеты, свои академии, своя наука. У нас своя «Юнармия». И это всё — армия нашей страны», — сказал Шойгу на церемонии награждения авторов песен в рамках всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда».

По словам министра, конкурс продемонстрировал, насколько Россия богата талантливыми поэтами и композиторами. Шойгу добавил, что при организации конкурса ведомство не намеревалось конкурировать с другими музыкальными состязаниями - «у армии России нет конкурентов».

Участников «Новой Звезды» глава ведомства поблагодарил за стремление сыграть «что-то совершенно новое, оригинальное» и выразил надежду, что департамент культуры Минобороны организует большой концертный тур по гарнизонам Вооруженных сил РФ.

«Ждем от вас новых песен, новых стихов, новых мелодий и очень надеемся, что они прозвучат в первый раз именно в наших конкурсах, на наших сценах — сценах армии России», — заключил Шойгу.

10 января состоялось награждение победителей «Новой звезды». Участников финала конкурса пригласили поработать с создателями мюзиклов, которые будут поставлены на сцене Центрального академического театра Российской армии.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.