ilyavaliev

Category:

Великая стена Трампа

Конгресс США выделяет 1,6 миллиарда долларов на строительство стены на границе с Мексикой. Первоначально администрация президента Дональда Трампа запросила на эти цели 25 миллиардов долларов.

Республиканцы заявляют, что на выделенную сумму будет построено 144 километра "физических барьеров" для замены невысоких заграждений. 

пы-сы. Насчет антиамериканизма. Я бывал в США, в Европе хорошо отношусь к американцам и европейцам в целом, общем, частном и даже островном. Нормальных, обычных, живых, веселых, поющих американцев и европейцев я воспринимаю чрезвычайно позитивно и охотно с ними общаюсь. 

Пинаю и пинал лицемеров, политиканов, лоббистов, жуликов, воров, ммм чудаков и прочих отстойных личностей. Причем ругаю их намного мягче, чем их ругает западная пресса, которую я читаю регулярно, как качественную, так и желтую. 

Стебаюсь над тройными стандартами. 

Россию же пинаю редко, ибо тысячи  блогеров ее и так пинают. Смысла не вижу в том, чтобы присоединиться к грустному хору. 

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

Buy for 200 tokens
На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.