ilyavaliev

Category:

Сотрудник школы в США застрелил ученика

Ученик школы Great Mills в округе Сент-Мэри в штате Мэриленд, открывший утром во вторник стрельбу в этом учебном заведении и ранивший двух учащихся, скончался. Об этом сообщил шериф округа Тим Кэмерон на пресс-конференции.

"Состояние молодого человека, который находится в больнице [сети] "Медстар", оценивается как стабильное. Ученица, доставленная в больницу <...> в критическом состоянии. Мне доложили, что в 10:41 (17:41 мск - прим. ТАСС) стрелявший скончался", - сказал он.

Кэмерон подтвердил, что нападавший в начале учебного дня вошел в здание и ранил в холле девушку. Затем ранение также получил другой ученик школы. В этот момент огонь по злоумышленнику открыл сотрудник школы, между ними завязалась перестрелка, в результате преступник был обезврежен.

Сама школа Great Mills сразу же после стрельбы была оцеплена, учеников перевезли в другое учебное заведение, откуда их могли забрать родители. Тем временем полиция обыскала все кабинеты в Great Mills. Занятия в других школах округа не прекращались.

Что и следовало ожидать. Учителя и прочие сотрудники школ получили разрешение носить стволы и тут же начали пробовать их на практике. Вернее — на детях. Вместо того, чтобы ювелирно работать с психикой безвинных малышей, сеять разумное, доброе, вечное, снимать у них стрессовые состояния и проявлять прочий гуманизм.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

Buy for 200 tokens
Крымчане быстро влились в семью российских народов. По жадности и нежеланию работать они дали фору даже жителям Краснодарского края. «Нищие украинцы с собой даже еду везли, — говорят они, — отдыхали за три копейки, а с россиян можно драть втридорога, у них всё равно выхода нет, заплатят». При этом…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.