Category:

Дудь сбрил усы Грудинину

Видеоблогер и журналист Юрий Дудь предложил пользователям Сети разрешить его спор с Павлом Грудининым и "побрить" одного из них.

Шестого февраля в эфире передачи "вДудь" Дудь и Грудинин заключили пари. Кандидат в президенты от КПРФ обязался сбрить усы в случае, если на выборах получил бы менее 15 процентов голосов. Если бы результат Грудинина оказался выше этой отметки, видеоблогеру пришлось бы побриться налысо.

На президентских выборах, прошедших в воскресенье, Грудинин набрал 11,77 процента голосов. Дудь напомнил политику о его обещании, разместив в Twitter фотографию бритвенного станка. В ответ Грудинин выдвинул новое условие.

"Как только он (Дудь) на камеру скажет, что он считает эти выборы честными… то я сразу при нем побреюсь", — заявил кандидат от КПРФ.

В ответ видеоблогер в Twitter поделился ссылкой на игру на сайте Sports.ru. В ней можно, вооружившись "бритвой", лишить "Грудинина" усов или сбрить шевелюру "Дудя".

"А вы верите, что выборы были честными? Если да — брейте Грудинина. Если нет — брейте Дудя", — написали создатели игры.

Я побрил обоих, кстати. Чтобы никому не было обидно.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev апрель 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.