Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Выборы: бабки бессмертны!

Короче, вот вам работающая идея, как заставить страну голосовать ПРАВИЛЬНО. Нужен жесткий возрастной ценз: до 46 лет. И половой ценз: только мужчины голосуют.
Так победим.




Только так победим старух, которые снова тянут страну назад. Мерсссские!
Никогда не было, и вот опять.
Такими бабками все объясняется даже лучше, чем бабками в смысле денег.

У Варламова снова типа бунт на корабле - очередной редактор захватил власть. Уже было так, и вот опять. Думаю, захват полностью, согласован. И вот этот редактор нашел причину, почему на выборах победил Путин, а хорошие, славные, умные и молодые ребята, у которых отняли будущее и не дадут им развиваться, проиграли.
Всему виной мерзкие, старые пошлые бабки. Старушки.

За вас, говорит, проголосовали старухи, ужасные старухи за шестьдесят, зомбированные телевизором. Ядро жлектората Путина, пишет редактор Сережа. Вот как он пишет:

"Ядро электората Путина – это женщины старше 45 лет. Самая жирная прослойка голосующих за Путина – бабки от 60 лет. Которые сидят дома, ничего не делают, смотрят телевизор, радуются успехам страны, перечисленным в программе "Время", и хотят, чтобы все вы жили в дерьме."

Ах они какие дряни! ХОТЯТ! Собственных внуков хотят загнать в дерьмо, или даже нет! Это не те старухи, не бабушки! Это макбетовские ведьмы, потомство их - сорок котов.

Фу. Ну брехня же. Полная беспросветная глупая боянистая брехня. Каждые выборы эту брехню проветривают, отряхивают от нафталина и выносят на люди.
Помня о советских старушонках.
Которые где-то когда-то за что-то там не туда проголосовали. И то не факт.
Вот нашли крайнего. А дурачок повторяет.
Не понимая, что сеет смуту между поколениями, неуважение к старшим, да ведь кто такие эти старшие? - как бы спрашивает редактор Сережа. Это же ДЕРЬМО.

Ну какие бабки, алло? Редактор, заврался вы. У мамы староста по подъезду отвела свое стадо голосовать за грудинина.
На избирательных участках нынче точно были не только старухи.
Какое ядро, о чем он говорит?

... а потому, что вместо того, чтобы искать симпатии избирателей любого возраста и социального положения, оппозиция концентрируется на милых детках и красивых девках.
Ну и кто им доктор, если народ их пинком под зад отправляет.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь


Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments