Наблюдатель из США в шоке от российских выборов

Клайн Престон, адвокат из Нэшвилла штата Теннесси, заявил, что президентские выборы в России соответствовали международным стандартам.

«Выборы были честными, открытыми и заслуживающими доверия, они прошли в соответствии с международными нормами», — сказал Престон.

Престон был аккредитован наблюдателем на российские выборы Государственной думой России. Он побывал на избирательных участках в Севастополе, Владимире, Суздале, Лесном, а также в Центральной избирательной комиссии в Москве.

Наблюдатель отметил, что результаты «корректны», а «сокрушительная победа президента Путина — это явный знак доверия его политике и руководству».

Вот так, пробили наши выборы амера до самых печенок. У нас порядок. А у них? Обкуренные хакеры результаты тасуют как хотят, кандидаты в президенты жгут напалмом, скандалы и расследования продолжаются годами. Америка такая Америка.

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.