ilyavaliev

Category:

Кто полюбит чукотскую девочку

Я не фашист. Я за Москву для всех. Но у меня вопрос. Я видел девушку, которая приехала в Москву откуда-то с Севера. Кому она такая нужна здесь?

У нее было большое круглое лицо, узкие крошечные глазки - черные, похожие на семечки в огромном каравае. Девушка стояла на коротких кривых ногах. В ней не было ничего из того, что мы привыкли считать красивым, и много чужого, странного.

Если бы она оделась в свой национальный костюм, ей бы подошло. Пальтишко, пестрый шарф, все остальное сидели на ней, как на олене мини.

Картинки в интернете показывают нам красивых якуток и чукчанок, тонких, нежных, но на самом деле, по нашим меркам, северянки страшненькие. Как и японки, кстати.

Скорее всего, барышня умна. Училась в интернате. Обнаружились большие способности. Приехала в Москву учиться. Не знаю, как объяснить... что-то в ней было студенческое. Она точно не посудомойка и не официантка в сушильне "под Японию".

Вот она приехала учиться. И, наверное, хочет встречаться с молодыми людьми. Но чукотские юноши в Москве не так часто попадаются. Мне интересно, молодежь российского Севера предпочитает встречаться и жениться между собой, или на такую своеобразную внешность и среди русских найдутся охотники?

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →