ilyavaliev

Categories:

Шокировала детей чесоткой

Писать весь день о выборах я как-то не готов. Не одними выборами живет страна.
Мне знакомая рассказала возмутительную историю: пожилая учительница запугивает ребятишек прямо в классе, надо что-то делать, стоит ли в суд подать? Или обойтись разговором? Или пойти к директору скандалить?

Я вот не знаю, что ответить, ведь учительница все правильно сделала. Или я морально устарел. Что вы женщине посоветуете? 

Суть проблемы: третий класс, учительница вот-вот уйдет на пенсию. Урок по предмету "Окружающий мир". Бедные дети атакованы страшными историями о болезнях и вшах. О чесотке. О лепре. О том, как важно иметь собственное полотенце. Что такое гигиена. Используя возможности современной школы, показала детям выразительные фото из диких мест типа Индии и Африке. Дети прониклись. Понесли домой истину. Дочка моей знакомой, например, стала то и дело мыть руки — перед едой, придя с улицы... Как мне кажется, учительница все сделала правильно.

Оказывается, нет! Запугивание в стиле "совка" это ужас. Ребенку нанесли душевную травму, теперь он будет думать, что вокруг - враждебный мир. Ребенок будет бояться несуществующей чесотки и заработает нервный срыв. Да уже заработал - вон руки постоянно намывает! Зачем? У ребенка должен быть хороший иммунитет, для чего немного естественной грязи не помешает. Лепра, чесотка и всякая другая зараза давно побеждены, в Москве просто так не встречаются. 

(Да-да, нам в Москву ничего не завозят из Азии и Украины.  Конечно же.)

Учительницу следует уволить. Хорошо бы еще судить. И проверить ей психику не помешало бы. Чокнутая, как есть.

Не согласен.

Если бы я был директором школы, я бы эту золотую училку к себе на работу на двойной оклад взял.




promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.