ilyavaliev

Порошенко припас для себя 9 граммов свинца

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что страна способна оказать сопротивление России в случае ее интервенции. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Политик отметил, что Украину «несколько десятков лет усыпляли колыбельными о миролюбивой России», чтобы та не была готова к нападению.

«Но я заявляю: такой ошибки больше никогда не повторится — пусть Россия знает, что мы готовы к отпору и девять грамм свинца припасем для каждого, кто придет к нам с мечом», — отметил Порошенко.

И для себя тоже. Ибо если Россия реально решит дойти до Киева, то хунте останется только одно — застрелиться в своих кабинетах. Правда, совести на это у них вряд ли хватит. Удерут в США или Канаду — главное прибежище украинских неудачников.

Buy for 200 tokens
Правильное и хорошее начинание Black Lives Matter в США. Россия должна поддержать. Страна наконец дозрела до того, чтобы дворяне-барство покаялись перед потомками рабов. Рабство — позорная страница. А дворянчики и их потомки повылезали в 90-е толпой — и даже «Дворянское собрание» в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.