Гуманная европейская полиция продолжает убивать людей

В ночь на пятницу в мадридском районе Лавапьес, где половина жителей — иностранцы, преимущественно мигранты, произошли столкновения. Причиной, по версии мигрантов, стала смерть одного из незаконных торговцев, который убегал от полиции. Полиция свою причастность к смерти этого человека опровергает.

Протестующие жгли мусорные контейнеры, разбивали стекла магазинов и банков. Были задержаны шесть человек, десять представителей сил правопорядка получили ранения.

В пятницу в этот район прибыл консул Сенегала в Мадриде и другие дипломаты. Мигранты, собравшиеся на митинг на площади Нельсона Манделы, попытались на него напасть, тот скрылся от толпы в одном из ресторанов. Протестующие начали ломиться в двери. 

Дипломаты вызвали полицию, которая смогла эвакуировать их из ресторана, произошли столкновения. Мигранты бросали в стражей правопорядка камни и стулья. Полиция ответила резиновыми пулями. В настоящее время столкновения прекратились, однако митинг продолжается.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.