ilyavaliev

Гарвардский университет скорбит о смерти Табакова

Гарвардский университет выразил соболезнования в связи со смертью народного артиста СССР Олега Табакова, назвав актёра национальным сокровищем своей страны и послом культуры, которого будет не хватать миру.

— С глубоким сожалением мы узнали о смерти величайшего российского актёра Олега Табакова. Он был не только национальным сокровищем для своей страны, но также великим другом театра A.R.T. и послом культуры, которого будет не хватать как его коллегам, так и студентам по всему миру, — рассказали в Институте театра, драмы и медиа университета.

Также представители Гарвардского университета подчеркнули, что под руководством Табакова Школа-студия МХАТ начала сотрудничать с университетским театром American Repertory Theater.

Народный артист СССР умер после продолжительной болезни в возрасте 82 лет. Церемония прощания состоится сегодня, 15 марта, на сцене МХТ. Артиста похоронят на Новодевичьем кладбище в Москве.

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.