ilyavaliev

Category:

В США выстрелили человеком из пушки

В Sea of Thieves игроки могут использовать своих друзей в качестве ядра для корабельной пушки, таким образом, например, начиная абордаж вражеского судна с воздуха. Видимо, разработчики решили, что, повторив подобный трюк в реальном мире, можно привлечь дополнительное внимание к их проекту, одновременно с этим ещё и поставив новый мировой рекорд. И вчера на стадионе «Реймонд Джеймс Стадиум» во Флориде это действительно произошло. 

Человек-ядро Дэвид «Пуля» Смит забрался в 10-метровую пушку с логотипом Sea of Thieves и отправился в свободный полёт после выстрела, успешно приземлившись на подготовленную площадку, расположенную на расстоянии 60 метров. Вскоре представители «Книги рекордов Гиннесса» подтвердили в Twitter, что это новый мировой рекорд. 

Прямо скажу, я бы на такое не согласился. А вы, друзья?

promo ilyavaliev 00:01, вчера 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.