ilyavaliev

Во Флориде казнят подростка

Сторона обвинения требует смертной казни для подростка, обвиняемого в убийстве 17 человек в школе во Флориде.

Ранее адвокаты подростка заявляли, что он может признать вину, если обвинение не будет требовать смертной казни. Между тем, отмечает телеканал, пока неизвестно, достигли стороны какого-либо соглашения или нет. Ожидается, что следующее заседание по делу о массовом убийстве во Флориде состоится 14 марта.

Стрельба в школе в городе Паркленд в 60 километрах к северу от Майами произошла 14 февраля. Вскоре после трагедии полиция задержала бывшего ученика этой школы Николаса Круза 1999 года рождения. 

Полиция заявила, что Круз признался в содеянном. На прошлой неделе суд выдвинул против Круза обвинения в предумышленном убийстве 17 человек и покушении на убийство еще 17 человек.

Очень интересно. Полиция заявляет, что пацан признал вину. Адвокаты говорят — не признает. То есть, есть вероятность, что стрелял кто-то другой, а парня банально подставили. И казнят. Вот такое доброе правосудие в США.

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.