?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

В Игре Престолов останется только один









Создатели сериала «Игра престолов» заявили, что в заключительном сезоне погибнут многие ключевые персонажи сериала. Об этом сообщила старший вице-президент HBO Франческа Орси.



По ее словам, актеры были поражены не только тем, что их герои умрут, но и тем, как встретят свою смерть. Орси также отметила, что члены съемочной группы, прочитав сценарий, аплодировали со слезами на глазах около 20 минут.


Ранее СМИ сообщили, что финальный сезон «Игры престолов» выйдет на экраны не раньше 2019 года, поскольку создатели стремятся сделать его самого высокого качества. Он будет включать в себя шесть эпизодов.


В качестве режиссеров последнего сезона нашумевшего сериала выступят Дэвид Бениофф, Дэвид Наттер, Мигель Сапочник и Д.Б. Уайсс, а продюсерами станут Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс, Кэролин Штраусс, Фрэнк Дульгер и Бернадетт Колфилд.


Осталось ждать не так уж и долго. И будем посмотреть, как актеры поиграют в Горца в последних сериях. Как-то сразу мне Горец вспомнился — если большинство погибнет, то, вполне возможно, что останется только один. И он станет бессмертным, мега-крутым, будет летать на драконах, запряженных в колесницу с установленным на ней Троном из мечей.



ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь
Tags:

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Умер Сергей Юрский, великий актер

    "Беги, дядь Мить!" - эта фраза из фильма "Любовь и голуби" стала крылатой. Зрелый мужчина - да ему и пятидесяти не было! - великолепно, на сто…

  • Т-34 прибыли в Москву

    Т-34 из Лаоса прибыли наконец-то в Москву. Первоначально эта новость воспринималась как курьез. С какой стати, как, зачем? Но…

  • Кино могло быть совсем другим

    Посмотрел видос, поразился. Казалось бы, что тут такого — один актер, другой актер. Примерно одинаковый уровень таланта. А фильмы могли бы быть…

  • И снова плодим мучеников

    Не так давно писал о Празднике — черной комедии о блокадном Ленинграде. Думал, что не придется писать снова, ибо фильм меня…

  • «Охотники за привидениями» вернулись

    Sony Pictures планирует выпустить новую часть фильма «Охотники за приведениями». Режиссером легендарной кинокартины станет Джейсон Райтман, сын…

  • Лучший фильм XX века

    Американское общество кинооператоров (American Society of Cinematographers, ASC) в честь столетия своего создания выбрало лучший…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
давно смотреть перестал

  • 1