?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

В Игре Престолов останется только один









Создатели сериала «Игра престолов» заявили, что в заключительном сезоне погибнут многие ключевые персонажи сериала. Об этом сообщила старший вице-президент HBO Франческа Орси.



По ее словам, актеры были поражены не только тем, что их герои умрут, но и тем, как встретят свою смерть. Орси также отметила, что члены съемочной группы, прочитав сценарий, аплодировали со слезами на глазах около 20 минут.


Ранее СМИ сообщили, что финальный сезон «Игры престолов» выйдет на экраны не раньше 2019 года, поскольку создатели стремятся сделать его самого высокого качества. Он будет включать в себя шесть эпизодов.


В качестве режиссеров последнего сезона нашумевшего сериала выступят Дэвид Бениофф, Дэвид Наттер, Мигель Сапочник и Д.Б. Уайсс, а продюсерами станут Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс, Кэролин Штраусс, Фрэнк Дульгер и Бернадетт Колфилд.


Осталось ждать не так уж и долго. И будем посмотреть, как актеры поиграют в Горца в последних сериях. Как-то сразу мне Горец вспомнился — если большинство погибнет, то, вполне возможно, что останется только один. И он станет бессмертным, мега-крутым, будет летать на драконах, запряженных в колесницу с установленным на ней Троном из мечей.



ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь
Tags:

Posts from This Journal by “кино” Tag

  • Home alone 2.0

    Американский художник Бен Журавски называет себя The Flippist и занимается тем, что рисует флипбуки — книжки с картинками, при перелистывании…

  • Забавные топы

    Среди главных приколов завершающегося года — разнообразные топ-5, 10, 13, 17, 100 и так далее. Непонятные челы в промежутках…

  • Мыш кродеться к Яндексу

    Очень поразил, позабавил, заставил задуматься топ запросов Яндекса за 2018 год. Для расчетов использовались данные о запросах…

  • Безруков ворвался в "Заповедник" Довлатова

    Сотни лет писатели писали, режиссеры снимали, поэты поэтили. И все были довольны. А потом появились российские сценаристы и ммм…

  • В Москве появится айсберг

    Москва преображается с каждым годом. Конечно, не все добавки делают вкус Москвы лучше, те же многоэтажки и офисные центры, какого…

  • Михалкова расстраивают высокие сборы западных фильмов

    С 1985 года в стране идут поиски себя в кинематографе. Великие-превеликие мастера, спотыкаясь и падая во тьме, судорожно шарятся…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
последний сезон что вышел гавно( надеюсь вернут планку ...

давно смотреть перестал

И это будет карлик.

вполне может быть

Все друг друга мочат там )

жестоко мочат

Я и не начинал смотреть)

вот и правильно

  • 1