?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Стивен Хокинг отмучился?

Значит, так. Я часто встречаю точку зрения, которая утверждает, что беспомощный инвалид, овощ и так далее, не может приносить пользу обществу, сам страдает и другим мешает. Некоторые предлагают такого уничтожать гуманно. Так вот, ребята, у вас праздник. Один из "бесполезных инвалидов", великий физик Стивен Хокинг сегодня умер у себя дома в возрасте 76 лет.










БАс — тяжелейшая и редкая болезнь. Только за очень большие деньги можно хоть как-то существовать, если у тебя БАс... и если тебе повезло. Хокинг не просто работал, он еще женился, развелся, завел детей. Когда ему удалили важную часть голосового аппарата, стал говорить через синтезатор речи.



Стивен Хокинг - автор множества научно-популярных книг, в том числе таких, как "Краткая история времени", "Черные дыры и молодые вселенные", "Мир в ореховой скорлупке" и других.


Всегда служил примером редкого мужества, силы духа и того, что при хороших  деньгах эффективно существовать может даже самый больной человек. Например, обычные российские больные БАС не имеют и десяти процентов возможностей, которые были у ученого. Он эффективно работал, хотя болезнь пришла к нему в 1963. Не жаловался. Участвовал в научных конференциях, писал книги.


И все же — отмучился.





ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ ДЗЕН здесь

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
кстати, соглашусь

  • 1